엡섬에서 가족같은 플랫메이트 구해요.

렌트플랫하숙

엡섬에서 가족같은 플랫메이트 구해요.

Epsom flat 0 955

시티에서 가깝고 살기 좋은 엡섬~~!
저희는 신혼부부라 딱 2명에, 2
명의 플랫메이트가 있고
들어오신다면 총 5명이 거주합니다. 집이 커서 서로 5명도 휑한 느낌입니다.ㅎㅎ

시티, 뉴마켓, 원트리힐 공원, 공항에서 가까워서 어딜 가시더라도 편합니다.
드레스룸이 딸린 더블룸이구요, Q사이즈침대, 책상, 의자, 서럽장 등 풀퍼니쳐~!!
전망좋고 환한방이고 이층에 따로 있어서 독립적입니다.
주택가라 굉장히 조용하고, 개인여가생활이나 공부하기에 딱 좋은 집입니다.
버스정류장 도보로 2~3, 버스로 시티까지 25분 이내(Pha Road)이며,
자가용으로 움직이시면, 시티까지 10 / 뉴마켓 5~7분 거리입니다.
지금까지 함께했던 플랫 식구들 모두 만족해 했고, 저희와는 가족처럼 지냅니다.
인터넷 전기 등등 모든 공과금 포함해서 (싱글 -주당 $175입니다.) 연락주세요 !!
0702일 부터 입주가능하세요~~^^ 많은 연락 부탁드립니다.

021-686-528 (한글 문자 지원)
카카오톡 아이디 : JESEON

엡섬에서 가족같은 플랫메이트 구해요

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand