Sunnynook 카운트다운 근처에서 렌트하실분

렌트플랫하숙

Sunnynook 카운트다운 근처에서 렌트하실분

사랑으로 0 1809

Sunnynook 카운트다운 근처에서 렌트하실분 찾습니다.
원룸안에 화장실, 부엌이 있고 출입문이 따로 있어서 편합니다.
기본적인 가구는 다 있음(침대, 책상, 쇼파, 티브, 거울, 의자, 냉장고, 전자렌즈, 세탁기, 기타 등) 옷 수납할 공간이 넓고요. 
햇볕이 사방에서 잘 들어오는 깨끗한 집입니다.
Sunnynook 공원이 바로 집앞에 있고  쇼핑몰이 바로 앞에 있음.
초등학교 5분 거리, 중학교 걸어서 3분거리에 있음
시티버스정류장 걸어서 5분 거리에 있고, 다른 버스 정류장은 바로 집앞에 있음.
한국 식품점(퀸마트, s마트), 버거킹, 취선루, 하림각, 극장 등 걸어갈수 있는 거리에 있음.   2월 8일 수요일 부터 입주하실수 있습니다.
주에 $280 (전기세, 수도세 포함)
410-8269, 021 -392-969
집을 볼수 있는 시간은 매일 저녁 6시부터 방문하실수 있습니다.
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand