시티 내 싱글룸 180 다포함!!! 마루바닥 개인화장실 넓어요 hobson street

렌트플랫하숙

시티 내 싱글룸 180 다포함!!! 마루바닥 개인화장실 넓어요 hobson street

선글라스끼고다니자 0 2091

12.3~ 1.2 기간동안 싱글룸 하실 여자분 급히 구합니다!!!

제가갑자기 한국가게되는바람에 내놓는건데,

마루에 햇빛도 많이들어오고 통풍도 잘되고 부엌 화장실 다꺠끗하구 방도 다른 시티 내 아파트보다 넓어요!

화장실은 혼자쓰실수 있구요!!!!

주당 180에 다포함이구요! 물,핫워터,가스 전기 인터넷(용량 엄청많구 빨라서 쓰는데 불편전혀없음!)

같이사는 플랫 메이트들두 넘착하고 서로 생활잘터치안해서 편하구요.

방도 침대(리넨, 이불 배게 다잇습니다) 책상 스탠드 넓은옷장 다잇습니다.

deposit 은 1주치만 내셔도됩니다.

스카이타워랑 엄청가깝고 메인 퀸스트릿까지 걸어서 7~8분? 무튼 가까워요!

주변에 마트도많고해서 생활하시는데 정말 불편함 없을거에요

021-0828-3772

한글문자안되구요 전화는 제가 받을수만있어요

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand