시티 싱글룸 155불! 170불! 여자분 구합니다. !!!!

렌트플랫하숙

시티 싱글룸 155불! 170불! 여자분 구합니다. !!!!

유바바 0 2063

안녕하세요 208 홉슨 스트릿에 위치한 홉슨 하이츠아파트에서 플랫메이트 구합니다.

여자분을 구하고 있어요!!!!!!!!!!!!!

넓은 거실과 베란다, 깨끗한 화장실, 부엌, 모든 가구들이 완비되어 있습니다.

방은 싱글룸으로 책상, 장, 침대가 구비되어있어요.

가격은 주당170불이며 무제한 인터넷, 핫워터, 전기값이 포함된 가격입니다.

입주 날짜는 12월18일 부터 가능합니다. 어느정도 날짜 조정 가능해요

아참!!! 12월 22일부터  입주 가능한 싱글룸도 있어요. 가격은 주당 155불 입니다.

깨끗한 주방과 화장실..그리고 넓은 거실, 베란다가 있으며

모든 식기류도 완비 되어 있습니다. 방에 큰 창문이 있어 채광이 정말 좋은 방이예요.

플랫메이트 모두 성격 좋고 깨끗한 분들이예요.

친구처럼 가족처럼 편하게 지내실 분 많이 많이 연락주세요.

021 067 9695

1272733B4EE48E18058FFE

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand