Castor Bay에 싱글룸 홈스테이// 플랫 있어요~~~ 여성분만 보세요.

렌트플랫하숙

Castor Bay에 싱글룸 홈스테이// 플랫 있어요~~~ 여성분만 보세요.

사무엘맘 0 1049
노스쇼어 Castor Bay 싱글룸 홈스테이//플랫 구합니다.

위치는 Milford에서 차로는 East Coast Road를 따라 5분 거리입니다.
집에서 버스 정류장까지 2분 거리구요, City 가는 버스 있습니다.(3stage) 아침에는 9시까지 Express 버스가 20분에 1대씩 있습니다.

여기는 아이가 둘(7세,10세) 있는 화~목한(^^) 목회자 가정입니다.
아늑한 플랫방은 혼자 쓰시면 되구요 
화장실과 부엌은 함께 사용합니다.
방에 책상과 침대,옷장이 있고, 옷장 위에 수납공간 있습니다.
방 카펫은 아주 깨끗합니다. 1년도 안된 거거든요^^
침대는 Ace Bed고 매트리스 단단하고 아주 편안합니다.
저희집 인터넷 속도 빠~릅니다.
혹 보고 싶은 영화나 드라마 있으면
자료 무한공유의 mind를 가진 주인 아줌마가 받아 주기도 하죠.^^
거실에서는 저~~멀리 바다도 보인다는 ㅎㅎ ~~sea view!!~~
동네는 예쁘고 조용한 동네구요(Braemar Road Castor Bay),
나무 우거진 이쁜 Braemar Road를 따라 15분 걸으면
Casotr Bay Beach가 나옵니다.

*홈스테이는 빨래, 청소, 식사 다 해결되구요,,, 엄마의 손길로....
비용은 전화 문의 주세요. 

*플랫은 물, 전기, 전화, 무선 인터넷 포함해서 $140입니다.
에너지(전기와 더운물)를 아껴서 써 주실 수 있다면
$130에 드릴 수도 있습니다.

여성분만 전화주세요....!!

410-7250 // 021-144-1544

*방이예요.

*부엌이구요

*욕실과 화장실 입니다.

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand