홈스테이 학생 구합니다(컬리지 form3 or 4)

렌트플랫하숙

홈스테이 학생 구합니다(컬리지 form3 or 4)

Miya 0 970
노스쇼어에서 홈스테이 학생 구합니다.

전 이곳에 사는 영주권자이고 남편(한국인아님)과 조카여자아이(2년째유학중)와 살고 있습니다.

웨스트레이크걸즈 다니는 아이 한명(Form3)이 있고

같은 학교 혹은 비슷한 나이 또래 친구면 좋겠습니다.

학교 등교는 제 차로 같이 할 것입니다.

학교 마치고는 제가 일을 해서 픽업은 안되지만 조카 아이와 같이

스쿨버스 타면 되구요.

그외에 쇼핑몰에 가야 한다거나 주말에 운동을 한다거나 해서

픽업이 필요할시 미리 알려만 주면 특별한 일 없고서는 다 해드릴 수 있습니다.

늘 조카애도 제가 필요한덴 픽업 해주고 있고 토요일마다 넷볼경기가 이제

막 시작을 해서 해주고 있구요.

같이 좋은 친구가 되어 줄수 있는 학생이면 좋겠습니다.

홈스테이 비용 아주 적당하구요. 돈드는거 아니니 문의 해주세요^^

oakuks@hotmail.com

(이메일에 연락처 주시면 제가 연락 드리겠습니다. 궁금 하신 점
모두 메일로 먼저 보내시고 연락처도 부탁드려요.)

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand