키위와 함께 플랫 혹은 홈스테이 하실 분~(파인힐. 브라운스베이지역)

렌트플랫하숙

키위와 함께 플랫 혹은 홈스테이 하실 분~(파인힐. 브라운스베이지역)

hope. 0 961
안녕하세요

우리 가족과 함께할 플랫메이트나 홈스테이 학생 구해요.

키위신랑 (77년생) 한국인부인 (80) 아기2명 (4살, 1살 ) 강아지 한마리.이렇게 살고 있습니다.
친구처럼 지내실 분들 오세요~아기랑 개를 좋아하시는 분들은 더 좋아요~

살아보시면 알겠지만 저희가 크게 불편하게 안하고 장도 보러 같이가고 (무겁게 들고오지 않아도 되용~)

주말엔 같이 외출도 하고.파티고 하고.

많이 도와드리고 해서 한번 계신 분들은 거의 오래 같이 살고 그랬네요.
담배피우시는 분들은 죄송하지만 안되고^^;

021-044-2699

(한글 문자 지원)

카톡 :kzlzllszpalc

489-7130 으로 연락주세요~

$120 에 더블사이즈 룸이에요.

미니멈 3개월 이상 원하구요.

인터넷.전기.전화.물 다 포함이구요.

집앞에 버스정류장 있구요.

east coast rd 에 있어서 교통도 괜찮고 메가센터 가깝고 고속도로 가까워요.

침대랑 서랍장 책상 제공되요.

2주 후(5월29일) 부터 입주 가능하세요~

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand