렌트-웨스트레이크존 Forrest Hill 큰집

렌트플랫하숙

렌트-웨스트레이크존 Forrest Hill 큰집

NZLOVELIFE 0 913
안녕하세요,

집 하나 소개 해드립니다.

키위 친구 집이고 중간에서 제가 도움을 주고 있습니다.

Letting Fee 전혀 없으니 걱정 마세요^^

Westlake Zone이고 Forrest Hill입니다.

총 방의 수는 윗층 3개 아랫층 4개입니다.

위 아랫층이 분리되어 있고 큰 한가족이나 두 가족이

같이 사시려고 하시는 분들에게 적합하며

윗층, 아랫층 따로 세입자 입주도 가능합니다.
(위아래 모두 주방, 거실, 욕실등 완벽히 갖춰져있음)

위아래 모두 원하실경우 $830 이고

윗층 $450, 아랫층 $400 입니다.

Floor area 가 200m2 이상이고 큰만큼 방의 크기도 모두

더블베드입니다.

홈스테이등으로 하시는 분들에게도 좋고 위에도 말씀드렸듯이

큰 가족, 두 가족이 같이 사실 분들에게 적합하다고 생각합니다.

집을 보시기 원하시면 021-0368-678로 연락주세요.

문자 주셔도 됩니다. (한글문자 가능)

일단 집 먼저 보시고 결정하세요.

감사합니다.

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand