Browns bay 좋은 방 플랫 있어요!(여자분)

렌트플랫하숙

Browns bay 좋은 방 플랫 있어요!(여자분)

Mirk 0 968
안녕하세요^^

브라운스베이에 위치한 하우스 방 하나 플랫 놓아요. 

더블침대 놓고 쓰시는 넓은 방이구 필요한 가구는 다 있습니다.(화장대, 옷장, 책상, 책장, 의자, 침대) 이전에 두명이서 쓰기도 했지만 혼자 편하게 쓰시기 좋을거에요.^^

부엌, 화장실 욕실은 저와 같이 쉐어 합니다, 저는 시티로 학교다니는 여자 대학원생이므로, 여성분만 받습니다.^^ (깔끔하신 분)

집밖에 바로 버스 스탑이 있어서 교통이 편리해요! (시티, 알바니 직행 있어요)

전기세, 인터넷 다 포함 140불 생각하고 있습니다.

지금 살고 계시는 플랫분께서 아마 다음주 토요일 전(before 23th June)에 이사를 하실 예정이라, 그때쯤에 입주 가능하세요.

집- 09 476 0907
휴대폰- 021 0232 5922

연락은 이쪽으로, 문자 보내주셔도 됩니다. 한글 안되니까 영어로 보내주세요.
감사합니다!
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand