씨티 플랫있어요~!! 149 Nelson

렌트플랫하숙

씨티 플랫있어요~!! 149 Nelson

둘둘셋 0 934

안녕하세요~ 오클랜드에서 집찾기 힘드셨던분들..개인적으로 이집을
추천합니다. 149 넬슨 스트릿이에요~ 퀸스트릿 도보로 10분, 한양마트 도보로 3분입니다.
겨울엔 정말 따뜻하고 여름에 너무나 쉬원합니다. 겨울에 히타를 튼적이
없고요 여름엔 문열어 놓으면 너무 쉬원하고 좋습니다~
지금 이집에 거주한지 3년이 지났는데 지금까지 잘지내고 있습니다.
지금 여자한분이 나간 관계로 여성 플랫메이트 방쉐워 하실 여자한분
구합니다!! 2배드룸에1바쓰룸입니다~닭장아파트 절대 아니고요... 꽤넒은편해
속합니다~ 뷰도 좋아요 배란다는 조금 아담하지만요..아 그리고 저 포함 총 3분이 살게 되실거에요(입주하시는분 포함) 저희 연령대는 20~30대 입니다~
전 월요일부터 금요일까지아침일찍 부터 저녁 까지 일을하고요,
지금 현재 살고 계시는 여성분도
학교다니시고 하셔서 저희랑 부디칠 것은 없습니다. 해서 저도
일을하시는 여성이나 아니면 학교를 다니시는 분을 구하고 있습니다.
계속 이런분을 찾을라니.. 사람을 못구하고 있는데요.. 일하시는분이나
학교 다니시는분 을 선호합니다, 또한 집이 깨끗한 편이라 좀 청결하신분이면
더욱더 좋고요~~ 가끔 맛있는것도 같이 해먹고 가족같은 분위기도 보내면 좋겠습니다!!

제일 중요한 가격은 주당 $125입니다~ 전기쉐는 쉐어이고 나머지
인터넷 콜드워터는 포함입니다.(일하시는분들 조금 네고 가능해요^^)본드는 2주치있습니다.

전기세는 셋이서 보통 $120 정도 나오지만
절약하기 나름인거 같습니다~^^
일단 글로 쓰기에 너무 설명이 긴거 같아서 집에 집적오셔서 눈으로 확인해보시면
괜찮을거에요~~ 제일편한건 다들일을하고 학교를 다니기 때문에 서로 다툴일은
전혀 없는거 같습니다!!
그럼 연락 기달리겠습니다!! (한글가능) 021 586 451 집을 보는시간은

제가 일을하기때문에,, 저녁 7시이후로 가능합니다~ 그럼 좋은 하루되세요~^ㅡ^

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand