싱글룸 $165불 당장입주가능 upper queen st

렌트플랫하숙

싱글룸 $165불 당장입주가능 upper queen st

oka2 0 2926

싱글룸이구요

가족같은 집이예요

421 upper queen st

mega피시방 위에 구요

맞은편에 음식점들있고 바로옆에 한국약국있습니다

방에는

큰 5단 서랍장도 있구

세탁세제까지 다 포함입니당

아줌마아저씨 부부 옆방에 살구요

아저씨는 키위세요 아줌마는 한국인이시구

아저씨는 오대에서 박사학위 공부하고 계시구

영어 수학 전공이세요 가끔 영어도 알려주세요

물어보면 친절하게 대답도 해주시구~ 

아줌마는 가끔 밥도 주세요

외롭지 않을꺼예요 전~혀

밥솥.세탁기.가전제품 모두 다 있구요

방에는 책상의자침대서랍장2개 개인빨래건조대 다 있습니다~

*160불이였는데 이번에 집값이 너~무 올라서 165불입니다 ㅠㅠ

최대한 빨리 입주해주실분 찾아요

021.161.5567 (한글가능)

021.559.362

연락주세용

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand