시티는 아닙니다. 하지만 절대 후회하지 않으실 거예요....지금 입주 가능/홈스테이 플랫 가능/시티까지 20분

렌트플랫하숙

시티는 아닙니다. 하지만 절대 후회하지 않으실 거예요....지금 입주 가능/홈스테이 플랫 가능/시티까지 20분

뉴질엄마 0 2275

안녕하세요....^^

우리와 함께 있을 홈스테이/플랫 학생을 구하고 있어요....위치는 Te Atatu Peninsula 지역이구요....1명을  찾고 있어요.^^원래 2명을 찾고 있었는데...한분은 들어오기로 하셔서요...같이 지낼 한분의 학생을 더 찾고 있습니다...^^

우선 교통편은요...시티와 핸더슨 그리고 뉴린 지역으로 가는 버스가 있구요. 시티까지는 버스로 20분 정도 걸리구요. 핸더슨까지는 버스로 10분 정도 걸려요. 기타 편의 시설(한국 마트와 키위 마트, 은행, 우체국 등 거의 모든 편의 시설이 있거든요.)은 모두 걸어서 3분 거리에 있구요. 집 바로 앞에 버스 정류장이 있어서 걱정없구요.

그리고 집에서 3분 정도 걸어서 바로 바다예요...^^시티에서 가까운 거리에 있으면서 정말 교외에 있는 듯한 느낌을 갖을 수 있을거예요. 집 바로 옆에 축구장과 야외 농구장, 스케이트 보드 장이 있구요.(농구 좋아하시는 분들은 금요일마다 커뮤니티 센터에 실내 농구장을 개방하거든요. 거기서 함께...^^) 걸어서 10분 정도 거리에 승마를 할 수 있는 곳도 있어요. 그리고 바다 옆으로 시티가 한 눈에 보이는 조깅 코스도 있지요...^^솔직히 시티에서는 한국에서 있는 거랑 다른 점이 별로 없잖아요...같이 운동을 하면서 혹은 집 앞 도서관에서도 항상 영어 공부 할 수가 있지요...ㅋㅋ

2분을 찾고 있듯이 각각 개인 독방이구요. 방마다 침대 책상 서랍장 옷장 모두 있구요. 정말 조용한 쪽으로 나 있는 방이어서 공부하시는데 전혀 불편함이 없으실 거예요.^^그리고 이제 겨울이 다가 오잖아요. 저희집은 타운 하우스여서 정말 겨울에 따뜻하거든요. 추위 많이 타시는 분들은 정말 좋을 거예요....

저희 가족은 애기 한명이랑 3식구가 살고 있구요.

홈스테이니까 식사나 그 밖에 것들은 모두 포함 이구요. 혹은 원하시는 것만 포함해서도 가능해요...^^

그리고 플랫을 원하시는 분들도 연락 주세요...^^금액은 연락 주시면 네고 항시 가능해요...^^

연락 많이 주세요....

09-834-0023/021-160-5017/070-7592-5881(한국에서 전화 거실때)

혹 한국에서 바로 오는 학생은 저희가 공항까지 픽업도 가능합니다.^^

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand