씨티 2베드+ 1카파크 주 450불 렌트있어요~!!

렌트플랫하숙

씨티 2베드+ 1카파크 주 450불 렌트있어요~!!

aznx 0 2996
이번에 한국으로 귀국하게 되어 글을 올려요.

위치 : 오클랜드 대학교 법대 근처 (Customs House 건너편,foodtown 걸어서 3~5분, 중국 야채식품점, 한국식품점 모두 3~5분거리에 있음. 브리토마트 걸어서 10분)
형태 : 아파트 ( 2베드 + 1욕실 + 1카파크)
크기 : 91m2 area
기타: 냉장고, 세탁기, 식기세척기, 후드, 오븐 포함
가격 : $ 450.00 (Inc. water) - 3 weeks bond, 2 weeks rent in advance, 1 week let fee plus GST

지금 저희가 살고 있는 아파트인데, 바로 입주가능해요!!
데크가 완전 크구, 샤워부스도 아닌 욕조가 있어요. 제가 이 아파트에서 살면서 가장 좋았던 것은
수납공간이 정말 짱~!! 으로 잘 되있어요. 양쪽 방 모두에 붙박이장으로 되어 있는데 수납이 칸칸이 잘 되어 있구요, 주방도 수납공간이 넉넉해서 2~4명이 살기 좋아요. 거실도 넓은 편이고, 일단
천장이 높아서 더 넓어보이는거 같아요. 중개인분이 고장났다하면 바로 오셔서 고쳐주시고,
또 일단 인스펙트할때도 꼼꼼히 보시는 편이 아니여서 무난히 잘 지냈어요.

http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-to-rent/auction-382765607.htm

요기 가시면 사진이 있으니 한번 살펴보시고,
연락은  09 623 5482 or 027 4776628  해주세요 (키위할아버지예요.^^)
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand