(140->135 ) 시티 여자 싱글베드 5월 18일까지 사실 시 5불 할인!!

렌트플랫하숙

(140->135 ) 시티 여자 싱글베드 5월 18일까지 사실 시 5불 할인!!

0 1209
안녕하세요.
이 곳은 Liverpool street이구요. 퀸스트릿 2분 안에 닿구요. 아이맥스까지 5분거리입니다. 홉카드 있으면 k 로드까지 무료링크버스도 이용하실 수 있어요. 전 거의 매일 이용함 ㅎㅎ

방은 아주 성격 좋고 쿨한 여자친구와 함께 쓰시게 될 거구요. 직업이 있는 친구라서 거의 밤 늦게 들어오고 까다롭지 않아 거의 혼자 편하게 방 이용하실 수있어요.
그리고 중요한 점은 아주 큰 전신거울 붙박이장 있습니다. 전 짐이 아주 많은 편인데도 수화물용 캐리어까지 모두 들어갑니다.
화장실도 엄청 크고 뜨거운 물 팡팡 잘 나옵니다.

인터넷 (150GB), 전기, 워터 심지어 주방세제, 빨래세제 모두 포함이구요. 주방도구, 전자제품, 심지어 반찬통까지 엄청 많습니다. 침구류도 물론 포함이고 넉넉하게 있어서 전 이불에 담요까지 덮고 잡니다. 싱글베드, 책상, 의자, 2*3 서랍장도 제공되구요.

원래 140불짜리 방인데 제가 12주 계약했어서 135불로 할인 받았었습니다. 5월 18일까지 사시면 제 계약 이어받으셔서 주당 135불입니다.

시내에 겨우 싱글베드 두 개 들어가고 꽉 차는 쉐어룸과는 차원이 다를거에요. 이층침대 삐걱거리고 하면 같이 살기 피곤하잖아요. 방이 아주 큽니다. 바람도 잘 들어와서 환풍도 잘 되구요. 그 점이 제가 이 곳을 선택한 이유구요. 개인 사정으로 인해 약속했던 기간을 지키지 못해서 죄송해서 제가 대신 알아봅니다.
이사는 3월 29일 가능하구요. 그 전에도 급하시면 제가 조절해볼께요.

바로 방 보러 오실 수 있으세요. 전화나 문자 주시면 상세한 사진보내드릴께요.
전화 문자 다 가능해요!! (24시간 가능! 암때나 연락 주셔요!)
021.0827.9540 (카톡 ggangbo2029)

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand