안녕하세요 호호민박 8-9월 예약 받습니다 :)

렌트플랫하숙

안녕하세요 호호민박 8-9월 예약 받습니다 :)

HOHO 아줌마 0 2342

안녕하세요 크라이스트 쳐치 호호 아줌마 민박이 오클랜드로 이사를 왔어요 !! :)

걱정해 주시고 연락주신 여러분들 정말 감사합니다.

단기, 장기 다 가능하구요

한국이나 외국에서 잠시 방문하시거나, 사정이 있으셔서 잠깐 있으실곳 구하는 분들 환영합니다

커플이나, 가족 단위로 오시는 분들도 환영하구요 !! :)

일주일 이상 계실분들은 공항픽업 무료로 해드립니다..

아 그리고 아침에 city 학교 시간에 맞추어 한번 무료

봉고차 운영하고있습니다 :)

가격은 독방 하루에 30불이구요

커플분들이 사용하실수 있는 화장실,샤워실 딸린 방은 하루에 60불 입니다 :)

백패커 도미토리 룸이 하루에 25불 정도하는 것을 감안하면 그리 부담스러운 가격은 아닌것 같아요..

식사는 옵션이구요 :) 

매끼 한식 한상 푸짐하게 나갑니다..

해해 또 크라이스트 쳐치에서 유명했던 민물 장어구이도 주인 아주머니께

부탁하시면 조금의 수고비와 재료비로 한상푸짐하게 차려드립니다.. :)

오클랜드 시티에서 버스로 15분 거리에 위치하고 있구요

버스 15분에 한대식 밤 12시까지 다니고 버스 정류장도 가까워요 :) 

각방에서 인터넷도 사용가능 하구요 :)

연락은

021-0291-9938 로 전화나 문자 주시구요

09-627-0234 로 전화주시고

카카오톡 아이디는  jjamsik 입니다

한국에서 전화 하실때는 00-64-9-627-0234 로

매일은 jjamsik@naver.com 으로 주세요 :)

감사하고 좋은하루 보내세요 !! :)

중고등학생 장기 홈스테이도 합니다

많이 성원해주셔서 감사하구요 8-9 월달 예약 받습니다 :)

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand