시티중심지 넓은 투베드 렌트양도해요

렌트플랫하숙

시티중심지 넓은 투베드 렌트양도해요

bte.c 0 2700
시티 중심에 위치한 미드스타벅스 (혹은 네셔널뱅크, ANZ) 맞은편
 위트콜스 서점이 있는 건물 아파트 3층에 있는 투베드룸 렌트 양도하려해요
 계약기간은 내년 2월에 끝나구요 집주인과 상의하셔서 더 늘려도 무관합니다.

집세는 주당 495불이구요
양도할때 내시는 비용은 본드비3주치입니다.
더블베드룸하나와 싱글룸하나구요
집이 굉장히커서 한때 잠깐 여섯명이서 살았었어요
위치가 좋아서 어딜가던 오래걸리지않아요
가구는 풀퍼니처인데 거의 새거에요

집세는 찬물만 포함되어있구요 건너편건물에서 무선인터넷이 잡혀서
따로 신청해서 쓰지 않고있어요
집세가 조금 비싼건알지만 요즘 럭비월드컵때문에 집값이 오르는바람에
저희집보다 작은집도 거의다 400~500불 정도 하더라구요

궁금하신 점이나 집보러오실분은 연락주세요
(텔레콤이나 투디그리는 답장드리기가힘들어요..)
전화는 오후4시에서 8시사이에 가능하구요 나머지시간대에 문자주시면 답드릴게요!
집 들어오시는건 8월말 혹은 9월초부터 가능해요

021 11 22 9 33
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand