시티 볼트 아파트

렌트플랫하숙

시티 볼트 아파트

Brixton 0 2377

430 Queen Street 볼트(VOLT) 아파트에서 세로운 (남남/여여)  2분 같이 들어오실 플렛메이트를 구합니다. 

퀸사이즈 침대 쉐어하실  남남 또는 여여 2분 찾고있구요, 9월 31일 입주 가능합니다.. 조율 가능..

커플은 죄송하지만 사양합니다. 

아실분들 은 아시겟지만  AUT/오대/한국인마트 다 5~10 분 이네에 있기에 자리하나는 최곱니다..

거실쪽 방을 사용 하시게 되실꺼구요 

제가 일을 많이 해서 집에 없는 시간이 더 많아서 거의 거실과 방 같이 쓰시게 될꺼에요

지금 사는친구들이 그렇거든요 

2분 같이 들어오시면 한집에 3명 살게 될거에요

1 인당 135불  80기가 인터넷,물, 전기세 포함입니다.

전 아침엔 학교다니고 저녁, 특히 주말엔 일많이해서 집에 많이 없어요. 

방보러오세요~~ clean and tidy 하신분들... 이였으면 좋겟어요 

021 151 3822 

Michaelnz kakako talk

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand