당장입주가능) 시티 페데럴 복층 아파트에서 플랫메이트 구합니다 ~~!!(물 전기 인터넷 다포함)

렌트플랫하숙

당장입주가능) 시티 페데럴 복층 아파트에서 플랫메이트 구합니다 ~~!!(물 전기 인터넷 다포함)

꽃돼지oo 0 1420

시티 페데럴아파트에서 플랫메이트 구해요.
페데럴 아파트가 위치도 좋고 아실만한 분들은 다 아실거에요.
집이 방 3개 화장실 2개로 복층이라 편해요.
일층에 마당, 거실, 주방, 방, 화장실로 구성되어 있구요.

쓰실 방은 일층이고 두분이서 화장실 쓰시면 됩니다.이층은 화장실 1개, 방 2개로 저희가 써요. 
집값은 두분이서 주당 330불 입니다. 저희랑 독립된 구조에 거실 쉐어도 없어요.
집값에 물 전기 인터넷 다 포함되어 있는 가격입니다.

인터넷은 무제한이라 걱정하실 필요 없으세요. 
그리고 아파트 내에 헬스장, 사우나, 수영장등 무료로 이용하실 수 있습니다. 
본드비 2주치에 나가시기전 노티스 3주 주시면 됩니다.
일단 집보러 오세요~!! 당장 입주 가능하세요~

* 저희가 다 일을해서 마주칠 일이 거의 없어요.
0211879550 (일을 하고 있어서 문자 남기시면 연락 드리겠습니다.)
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand