12월 21일부터 입주 가능!!! 시티 중심에 있는 알티튜드 아파트에서 커플이나 여여 혹은 혼자 구해요.

렌트플랫하숙

12월 21일부터 입주 가능!!! 시티 중심에 있는 알티튜드 아파트에서 커플이나 여여 혹은 혼자 구해요.

Danny1111 0 2268

34 Kingston Street CBD
시티 중심에 있는 아파트에서 커플,여여, 남남, 혹은 1명 구합니다.
입주는 12월 21일부터 가능하십니다. (날짜는 상담 후 조정가능)
가격은 주당 135불 (총 270) 이구요. 모든 빌 포함입니다.
들어오실때 본드비 2주치와 방값을 같이 내주시면 됩니다. (나가실때도 2주 노티스입니다.)
저는 남자이구요,
고민하고 계시다면 일단 방을 한 번보고 결정해 주십시오.

아파트가 시티중심에 위치해서 시티내에 학교내지는 학원이 있는 학생들에게 편할거라 생각됩니다.
시티내 아파트 중 많이 깨끗한 곳에 속한다고 생각합니다. 그리고 경치는 보시면 반할정도입니다.
스카이 타워에서 보는거랑 비슷해요.

관심있으신 분들은 꼭 연락 주셨으면 좋겠습니다.감사합니다.

연락처는 021 133 2867
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand