시티 135다포함 여자쉐어 구해요

렌트플랫하숙

시티 135다포함 여자쉐어 구해요

갓센 0 1171

시티 아파트 여자쉐어 주당 다포함135불
시티 완전 중심지인 스카이 타워 옆 34 kingston ST,Altitude 아파트예요
책상 각자 하나씩 드리구요. 냉장고도 방마다 하나씩 드립니다
(침구류도 다 드립니다. 옷행거 있고 옷서랍장 하나씩 드리구요) 
거실에서 전망이 진짜 좋구요 거실에서 하버브릿지와 바다가 모두 보입니다
쉐어하시는 방은 이층침대이기 때문에 다른 시티 아파트에 비해 공간도 비교적 넓구요.
오시면 침대 2층을 쓰게 되세요
그리고 정말 좋은건 위치입니다. 
사시는곳에서 큰마트가 멀면 무거운짐들고 많이 걸으셔야하는데
4~5분 거리에 카운트 다운이 있어서 (번지 앞) 장보실때도 좋고
스카이타워는 아파트 바로앞에 있어서 친구만나실때나 약속정하실때 중심지라 
편하시구 좋을거에요!
아파트는 청결하고 깨끗하구요~
와보시면 아시겠지만..좋은곳이예요. 환영합니다^^ 
입주는 조정가능 하니까 tangle226@daum.net 으로 이메일 주세요~
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand