쿠메우 전원주택에 방2 있어요

렌트플랫하숙

쿠메우 전원주택에 방2 있어요

하이디 0 2417

쿠메우  전원주택에  2 플렛 있습니다<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

2 있어요.....

웨스트 게이트 쇼핑몰에서 가까워요...............
쿠메우 센타까지 안갑니다. 지역적으로는 타우파키 입니다.

바로옆에서 양들이  뛰어노는  전형적인  뉴질랜드의 모습 쿠메우에

한번 살아 보세요.너무 좋아요.  살아보시면 마음에 드실겁니다

텃밭이 있어서 무공해 야채도 길러 먹을수 있습니다.

2층집입니다.

2층에  화장실, 욕실 , 주방시설 되어 있습니다.

주인하고 같이 사용안하고 단독으로 사용합니다

가구는 ; 침대, 서랍장, 일인용 소파 2, 탁자 있습니다.

웨스트게이트 쇼핑몰 6분정도, 시티 15분에서~20분정도,북쪽 10 ~15분정도

새로 고속도로가  개통 되어서  교통이 편리 합니다.

연락주세요

가격 ; 전기세 , 수도세,  포함  주당$240 입니다

연락처   ; 412 -7706 ,   핸드폰 ; 027 221 4060

읽어주셔서 감사드리구요좋은하루 되세요….

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand