City 카운트다운옆 Scene3 APT 바다보이는 더블룸 혼자쓸 여성분~

렌트플랫하숙

City 카운트다운옆 Scene3 APT 바다보이는 더블룸 혼자쓸 여성분~

곰돌이푸우 0 2325

안녕하세요~

저희는 가정집이구요~

저희가족과 함께 가족같은 분위기와

따뜻한 환경에서 지내기를 원하는 여자분 환영해요~

시티 24시간 카운트다운옆 Scene3 APT 예요~

아파트 무지 깨끗하고, 다른 아파트에비해 넓고, 조용해요~

큰더블룸에는 킹싱클침대(한국제품,침대에 서랍달려있어 편해요)

책상, 헹거, 작은 장식장이있어 생활하는데 불편하지 안을꺼구요.

깨끗한 이불도 준비되어 있어용~*^^*

들어오시면 큰더블룸 혼자 쓰실수 있구요~

쓸방에서 바다가 보이구요~ 해가 잘들고 창문이커서 답답하지 안아요~

물, 무선인터넷, 전기, 등  모두포함해서 220불입니다.

11월 17일부터 입주가능!

큰더블룸과 작은룸쓰시는 분들만 사용하는 화장실과 큰욕실이 따로 있어서

불편하지 안을꺼예요~

주방용품은 저희가 가정집이니 충분히 많이있구요~

학생들이 많이쓰는 집이 아니라 조용하고 깨끗한 집입니다

북적북적한곳을 원하지 안는 여자분은 아마 맘에 들어하실꺼예요~

아파트에 수영장과 테니스코트도 있어서 언제든지 사용할 수 있어요~

차가 없는학생들 한테 너무나 좋게 바로옆에 24시간 카운트다운이 있구요

3분만 걸어가면 정육점이랑 반찬가게가 들어있는 큰 한국마트가 있어요~

아마 장보는건 진짜 편할 꺼예요~*^^*

오대도 가까운거리라서 오대다니던 학생도 가깝다고 좋아했어요~

브리토마트랑 버스도 바로있어 불편하지 안을꺼구요~

복잡한거  싫어하고 깨끗한 환경을 원하신다면 저희집 추천해드려요!

죄송하지만 여자분만 원하고 있어요~  

관심있거나 궁금한것 있으면 언제든지 연락주고 언제든지 집보러오세요~*^^*
021 - 078 - 4332 (한글문자 환영)

agatha24@hanmail.net

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand