시티 싱글룸 나왔습니다

렌트플랫하숙

시티 싱글룸 나왔습니다

zest apt 0 2056

시티 홉슨스트릿에 싱글룸 있습니다. 
13층이라  VIEW는 정말 정말 좋습니다.  노스와 바다의 야경을 보며 맥주마시면 기분 쥑입니다. ㅎㅎㅎ

방에 침대,책상,옷장,옷걸이,서랍장있구요, 주방기기 저랑 같이 쓰시면 됩니다.
세제,휴지도 제가 부담합니다.
쌀같은경우 번갈아 가면서 사면 되구요...음 양념재료나 반찬만 따로하시면 됩니다.

그리고 냉장고가 두개가 있어서 하나는 제가 쓰고 하나는 들어오실 분이 쓰시면 됩니다.
지하에 수영장,사우나, 작은 헬스장있어서 무료로 쓰시면 되구요, 아니면 바로 옆건물에 Youthtown이 있어서 저렴한가격으로 운동하실 수 있습니다.

한국인 마트(royal save mart) 15초 거리이구요, 한양마트 1~2분거리, 빅토리아 파크 5분거리, 스카이 타워 5분거리 입니다.
뉴월드는 걸어서 15분거리이구요, 시티 카운트 다운은 20분정도 걸립니다.
아파트 건너편에 뉴월드 무료버스가 서서 쇼핑하기 편리합니다.

방값은 주당 180 + water입니다.

처음 들어오실 때 1주치 방값($180) + 2주치 방값($360) + 카드,키 ($60) = $600

2주치방값과 카드,키값은 본드비 이며 나가실때 방에 문제가 없으면 그대로 다 돌려 드립니다.

입주는 11월 26일(토) 오전 11 부터 가능합니다.      
연락주시고 방보러 오세요^^
021-168-3516 (한글 가능)

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand