시티 여성 플랫메이트 한분 찾습니다

렌트플랫하숙

시티 여성 플랫메이트 한분 찾습니다

오동통통통 0 1211
안녕하세요~^^
저희는 시티 Hobson Apartment(2bed, 2bath)에 살고 있는 30대 학생 부부 입니다.
방 하나는 저희 부부가 쓰고 다른 방 하나와 bath를 플랫합니다.
현재 오클랜드에서 일하고 계신 여성분이쓰고 있습니다..
저희는 지금 살고 계시는 여성분과 같이 룸쉐어 하실 여성 한분을 찾고 있습니다.
물론, 침대 옷장 따로 사용하시구요 방이커서 서로 편하게 지내실 수 있어요.
입주는 2월 24일부터 가능하구요  룸쉐어비는 $150/week 입니다.
전기, 물, 인터넷, 전화, 모두 포함된 가격입니다.
저희와 같이사시는 여성분 모두 비흡연자 이고 정이 많은 사람들 입니다.
큰 집에서 서로 배려하며 맘 편희 같이 지내실 여성분 연락 주세요.
저희부부가 학생이라 집 구경은 오후 3시 이후 가능 합니다.

021 1677 652(한글지원 안됨), 09 307 0285, 070 7533 2396

이곳 뉴질랜드에서 좋은 추억 많이 만들고 행복하고 건강하세요~~^^

0 Comments
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand