Epsom에서 홈스테이 하세요!!!

렌트플랫하숙

Epsom에서 홈스테이 하세요!!!

루비 0 2545
Epsom이라는 좋은 학군에 위치한 홈스테이 가정입니다.
국립/사립 학교가 밀집되어 있고 주변환경이 깨끗하며 교육환경이 좋은 곳입니다.
한국에서 유학 들어오는 학생이나 학부형님 상담 해 드립니다.

저희는 수년간의 홈스테이 경험이 있는 가정이며, 유학생의 가디언도 가능합니다.
무엇보다 우리집 아이 2명이 공부하는 아이들 이어서,
조용히 부하는 분위기 속에서 생활할 수 있는 홈스테이 가정입니다.  

깨끗하고 환한 방 더블룸1개와 작고 야무진 싱글룸1개 있어요.
싱글룸은 1인1실이며, 더블룸은 2인1실이 가능하며,
둘이서 같이 쉐어하게 되면 홈스테이비가 좀 저렴하게 되오니,
친구나 형제 혹은 자매 같이 오세요!

방안에 옷장, 책상, 침대, 스탠드 구비 되어 있으며 즉시 입주 가능합니다.

식사는 매끼마다 맛있는 한식이며, 맛있는 간식도 먹을 수 있어요.
교통은 집근처에 Bus-Stop이 있어서, City나 Newmarket 가기가 편하며, 가깝습니다. 

이외에도 궁금하신 많으시죠?  전화 주세요.
궁금 하신점 전화 주셔서 상담하시면, 조건에 맞춰 Nego 가능 합니다.
감 사 합 니 다.

. 국제전화 : 집전화 : 64-9-630-1884
. 국제전화 : 모   발 : 64-21-180-5202
. 070  전화: 070-4240-6070
. 메일상담 : r-s-y@hanmail.net
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand