유형별 공처가

자유게시판

유형별 공처가

루루 0 782

13493D4A4EFED63B2DEA81

유행별 공처가

1232DA3F4ED625231F461B

링컨형 : 아내의 ,아내에의한, 아내를 위한나.

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxMS5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjgyOTY2LzIwLzIwNzYuZ2lm&filename=2222_e0o5i18276.gif

케네디형 : 아내가 나에게 무엇을 해줄 것인가를 바라지

말고 내가 아내에게 무엇을 해줄것인가를 생각하라.

테카르트형 : 나는 아내만을 생각한다,고로 존재한다.

석가모니형 : 천상천하 아내독존.

소크라테스형 : 아내만을 알자.

맥아더형 : 남편은 죽지않는다.

다만 아내 앞에만 서면 작아질 뿐이다.

"아~하느님이세요? 제가 지금 미사중이거든요...미사 끝나고
바로 하늘로 전화 드리겠습니다..."

pcp_download.php?fhandle=N0V3cGZAZnM3LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovUFJPRklMRS8wLzE3LmpwZy50aHVtYg==&filename=17.jpg

웃고 살아요, 코믹송...

01.오빠의 전화
02.바다이야기
03.돌았지
04..모텔 캘리포니아
05.경복궁의 유령
06.재벌은 아무나되나

163A6B4C4F09AD96218400

473923a1e4a15

첨부이미지

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand