댓글남겨주세요. 교민여러분의 협조가 필요합니다.

자유게시판

댓글남겨주세요. 교민여러분의 협조가 필요합니다.

악귀야차 1 1681
전직 변호사겸 현직 사기꾼 김 ㄴㅇ씨가 횡령한 회삿돈 으로
본인 부모 주택 모기지 몇십만불 다 갚고 본인은 시티 호화 아파트 생활하며 유흥비로 수개월안에 몇십만불 썼다고 하던데 ..
김모씨 혹은 그 부모 소재지 아시는 분 댓글 부탁드려요.

소문에 개명하고 해외 도피 준비중이라는데 본인 외에 공범 혹은 조력자가 있다고 하던데...

회삿돈에 눈이 멀어 여러사람 눈에서 피눈물 나게 만들고 그 돈으로 호위호식하는 당사자나 그 사실을 뻔히 알면서 자식의 잘못을 꾸짖기는 커녕 같이 누리는 부모.. 차암 대단하네요. 이 좁은 교민 사회에서 당당히 얼굴들고 다닌다는게.

노쓰쇼어 소재 교회다니시는 분들 누군지 대강 감오시면 댓글 열심히 남겨주세요. 위 사람에게 사기당하신 분들도 댓글로 제보해주세요. 교민사회에 바이러스 같은 것들은 필요없습니다.
1 Comments
삼시호 2016.03.09 20:32  
힘내시길바랍니다
제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand