리지의 숨겨진 매력... 알고보니 큐티섹시종결자...?

자유게시판

리지의 숨겨진 매력... 알고보니 큐티섹시종결자...?

방과후 팬팬 0 960

볼살 실종한 앱터스쿨의 막내 리지~

자랑 셀카를 잔뜩 올렸는데 이제 와서 이렇게 보니...

정말 리지 너.... 숨겨진 매력이 많은 아이였구나....

download.jsp?FileID=19528363

그동안 우스꽝스러운 옷에 숨겨져 잘 알아볼 수 없었던 리지의 길고 곧은 몸매~

download.jsp?FileID=19528364

게다가 얼굴이 너무 귀염상이라서

이렇게 길쭉하고 여성스러운 몸을 가지고 있을 줄은 상상도 못했어~

download.jsp?FileID=19528365

아이고 상큼해라~

근데 너 다리가 그게 뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살 수가 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ

download.jsp?FileID=19528366

니가 맨날 이런 옷만 입고 다녔으면 좋겠어....

download.jsp?FileID=19528367

왜냐면 이렇게 입으면 몸매 좋은 게 너무 잘 드러나니꽈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 얼굴은 통통하면서 배는 홀쭉~ 팔 다리도 길고 말랐는지....

download.jsp?FileID=19528368

넌 진짜 너희 부모님께 감사드려야해.....

요즘 트렌드는 다 갖췄네....

download.jsp?FileID=19528369

그리고 지난 여름 온 인터넷을 휩쓸었던

볼륨감 넘치는 몸매까지....

부럽다... 진짜.....

download.jsp?FileID=19528370

그동안 요렇게 귀여운 얼굴에 속아서 몸매로 날 배신할 줄은 상상도 못했당

download.jsp?FileID=19528371

그래도 매력 터지는 네가 난 좋아 난 좋아ㅠㅠ

download.jsp?FileID=19528372

너무 이뻐~ 볼수록 이뻐~

download.jsp?FileID=19528373

리지 흥해라~~~

download.jsp?FileID=19528374

0 Comments
제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand