용량 적게 드는 싸이트 있을까요?

자유게시판

용량 적게 드는 싸이트 있을까요?

한국드라마 7 2834

인터넷 통해서 한국 프로그램 시청할때
용량 적게 드는 싸이트 있으면 공유했음 합니다.
저는 daba.us 주로 보는데요....

7 Comments
무제한 2010.11.08 00:46  
용량 걱정 없이 드라마 보거나 다운로드 하세요 아직 용량때문에 고민합니까?
경험담을 알려드립니다  무제한 인터넷을 추천합니다 다운로드나 드라마를 보는데 적합한 것 같습니다 얼마전부터 뉴질랜드와 호주에 무제한 인터넷이 보급되기 시작했습니다 처음에는 느렸는데 요사이는 꽤잘나온다고 합니다 경쟁이 심한가봅니다 인터넷 각회사들마다 빠르거나 느린 사이트가 있습니다 약간의 차이가 있지만..제가 쓰는 인터넷도 빨라졌어요 현재 출시중인 무제한 인터넷으로 드라마를 매일 무제한으로 실시간 보는데는 크게 무리가 없는듯 합니다 하루에 5시간정도 고화질을 보고 있습니다 아주 만족합니다
좋은 정보가 되었으면 합니다 참고로 본인은 한달에 $63인가 내요 세금이 올라서 처음보다는 몇불더내요 도움이 되었으면 합니다 식품점에서 축치고 않아서 다운받을 필요 없어 시원합니다 그리고 다운받는데 돈이 안들어서 더좋아요 요사이 같이 경제가 않좋아서 한국드라마에 돈을 드리기가 아깝더라고요 그리고 미디어xxx 꼴보기 싫었는데 이제는 정망 속 시원해요 많은 분들께 알려주고 싶어요
동감 2010.11.08 10:13  
bada.us  ktuve.tv 를 추천합니다
더이상 싸울 필요가 없을거 같습니다
한국드라마 2010.11.08 12:24  
도움 말씀 감사 드립니다.
아는길도 물어 보랬다고, '혹시...' 했던게 '역시 그거구나...' 확신이 듭니다.
더 많은 이에게 정보를 알리고자 한 말씀 더 드렸네요!!!
메가텔 2010.11.08 16:38  
메가텔 쓰는데 케튜베 안돼요

한국드라마님 님은 어떤가요 오늘도 안되니 속은거 같습니다 얼마전에도 그랬는데
지금 또 안돼요
한국드라마 2010.11.08 18:42  
메가텔님!  저는 텔레콤 정량제로 쓰고 있어요.
무제한이 없어지는 바람에....
bada.us 정도 보는데는 무리 없이 보고 있습니다.
메가텔 2010.11.09 09:09  
한국드라마님

하루 어느정도 보시나요 그리고 텔레콤에 얼마 내시나요
비교하려고 그럽니다 교회에서 누가 아는사람이 소개해서 메가텔을 가입했는데 이제 더이상 기다리기 싫어서 그럽니다 안된다고하면 항상 이유를 대는데 정말 짜증나요...

보통하루 5시간정도 보는데. 그리고 잘나오나요? 끈기지 않고
지금쓰는 인터넷으로 저녁에는 거의 못 봅니다 아침이나 낮에는 그런데로 볼수 있어요
낮에도 한참씩 쉬다가 나오고 그래요 메가텔에 문의하면 텔레콤에 문제가 있어서 안나온데요 드라마를 용량걱정 없이 볼수 있는 인터넷 소개해주세요
한국드라마 2010.11.09 11:12  
저희는 20기가에 아마도 60불 낼겁니다... 가정전화 포함해서 114불 정도 내고 있구요.
용량이 작아서 한국 프로그램 자주 보지는 않지만, 용량체크를 개인적으로 할수 있어서
지금은 잘 조절해서 쓰다가, 다시 용량이 들어오는날 2-3일전부터는 다운도 받고, 프로그램도 보고 해요. 저녁 시간 다운속도 잘 나오구요.
용량더 많이 쓰실려면 10기가에 10불씩 추가 입니다. 텔레콤에 자세히 물어보세요.
한국 직원들 많아서 친절히 상담해 드릴거에요.
텔레콤도 인터넷이 가끔 끊기기도 해요. 그러나 못 볼 정도는 아니구요.
그냥 그럭저럭 쓰고 있답니다.
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand