Red Coats

자유게시판

Red Coats

2 2707
레드코트(Red Coats) 프렌차이즈 멤버들 보세요.

요즘 회사에서 날아온 레터와 관련하여 오늘 레드코트사무실에서 회의를 했습니다.
회의결과는 회사와 프렌차이즈간에 3개월간 사용할 제품을 협의하기로 했습니다.
따라서, 회사에 연락하여 미팅예약을 하신 후, 수량을 조절하시기 바랍니다.
(미팅 가기전에 먼저 자기 사이트의 상황을 파악하고 수량을 제시하세요.)

그리고, 프렌차이즈 회원들을 위한 카페를 다음에 오픈했습니다.
카페로 오셔서 정보도 교환하고 친목도 도모하세요.
http://cafe.daum.net/redcoats

프렌차이즈 멤버가 아닌 분들은 회원가입이 안됩니다. 멤버들만 오세요.

2 Comments
레드코드? 2010.11.09 20:39  
레드코드 가 뭐하는 회사이죠?
이곳에 이런 글이 올라 와도 되나요!!!!
일요시사가 레드코드 회사 인가요?
철이친구 2010.11.09 21:04  
레드코트는 청소용역 업체이며 많은 힌국사람들이

프랜차이즈를 하고있읍니다
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand