재외동포분들 한국 방문하실때 여행지원금 드린대요!

자유게시판

재외동포분들 한국 방문하실때 여행지원금 드린대요!

쪼꼬렛 0 1123

1174373C4EBCAEE82BE14A

이민정보 알아볼수 있는 재외동포재단 코리안넷이란 곳이 있어요
예전에두 한번 들어가서 봤던 곳인데
저도 이민정보 알아보려고
들어갔었거든요 근데 얼마전에도 이민정도 알아보려고
들어갔더니 
이벤트를 하고 있더라구요

주로 재외동포들을 위한 이벤트인것 같던데 한국 놀러오면
여행경비에 보태라고 여행지원금도 주고 새
해맞이 새뱃돈도 주고
글을 잘쓰면 컨텐츠 지원금이라고 돈을 주려나봐요

그리고 요즘 세계에서 인기 많은 K-POP 가수들 달력이랑
CD 5장 들어있는 CD SET도 주는것 같더라는^^

다양한 이벤트가 엄청 많은것 같고 상품도 많은것 같으니까
얼른 참여해보세요^^
아 참여는 여기를 클릭해서 들어가시면 된답니다ㅋㅋ 전 재외동포가 아니라서 이민정보만 알아볼수 있고 참여할순 없지만
재외동포분들을 위해서는 좋은 이벤트인것 같아요^^
재외동포 분들은 꼭 참여해보세요^^

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand