이민정보 필요할 땐 코리안넷에서!!!

자유게시판

이민정보 필요할 땐 코리안넷에서!!!

스나이펑스 0 1158

졸업을 하고 유학을 생각하게 되어서 해외이주정보 사이트를 찾아 보고 있었는데~

코리아넷이라는 곳을 알게 되었네요~ 보니깐 해외이주에 대한 정보 뿐 아니라 유학정보와 교포취업, 이민정보 등

다양한 정보가 있어서 도움이 많이 되고 있어서 자주 들어 가서 보고 있네요~ 그런데 얼마 전 들어 가보니

페이스북이라고 해서~태극기 휘날리며라는 이벤트를 하고 있더라구요~

1268DD4F4EC9015A34A5CF

http://www.korean.net/portal/PortalView.do?pageId=1320314929311&urlType=Y&pageUrl=/knt/cms/Cms.do?menuId=MKNTCN0220&pageUrlSub=/event/event_main.jsp?menuId=MKNTCN0220

보니깐 2011년 11월 10일 부터 2011년 12월 09일까지 진행을 하고 있어서 참여를 해보시면 좋을 듯하거든요~

그 외에도 당신이 재외동포K입니다. 태극기를 찾아라 등등 다양한 이벤트가 내년 2월까지 준비중이라고 하네요~

경품으로 보니깐 여행지원금 및 K-POP 가수 캘린더도 주고 있던데~ 관심있는 분들 함께 참여해 보시면 좋을 듯하네요~

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand