국민 요정 코디는 뉴규?

자유게시판

국민 요정 코디는 뉴규?

코디뉴규?? 0 1039
뮤직 어워드 행사에 레드 카펫을 밟은 우리의 국민요정 박정현~~~

역시 요정은 요정이야~~~ 라고 하려던 순간, 헉 아니 이것은???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 국민 요정 코디는 뉴규??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=19530373

아니 아줌마는 누구세요 할뻔했네..... 이 섬뜩한 화장은 도대체 뭐냐구요 ㅠ.ㅠ...

오마이갓 여러번 연발하게 만드는 화장이네..

download.jsp?FileID=19530374

download.jsp?FileID=19530375

누가 우리 국민요정 이렇게 만들었어요 ㅠㅠ?

코디 너님이세요 ㅠㅠ? 좀처럼 굴욕없던 박정현이었는데.....

download.jsp?FileID=19530376

결국 요정 조차도 피할 수 없는 화장 굴욕 시리즈.....

여자 연예인이라면 누구나 한번쯤 겪는것인가-_-

download.jsp?FileID=19530377

훤씬 더 나이들어 보이고 훨씬 더 어색하고....

결론적으로 이쁘지 않아.... 특히 저 빨간 립스틱은.......

download.jsp?FileID=19530378

굴욕 화장에 이서, 이런 굴욕 사진까지 찍는 기자....

download.jsp?FileID=19530379

이렇게 이쁜 박정현인데 ㅠ.ㅠ........ 에휴

download.jsp?FileID=19530380

매력적인 사람을 화장하나로 망치네 망쳐.....

역시 이런 화장이 진리인 박정현.... 코디가 설마 그걸 모르는건 아니지?

download.jsp?FileID=19530381

역시 이게 바로 국민요정 박정현이야!!

download.jsp?FileID=19530382

0 Comments
포토 제목