학생 이사 도와 주세요!

자유게시판

학생 이사 도와 주세요!

이사 5 2551
플렛을 하고 있는 학생 입니다.
2년 정도 한집에 있으면서 이것 저것 사 들인것이 꽤나 많이 모여 있네요..
혼자 이사를 할려고 했는데 생각보다 짐이 많아서 엄두가 나지 않는군요.
그렇다고 이사짐센터에 연락하기에는 짐이 넘 작아 보이구요...
아르바이트로 짐 옮겨 주시는 분들이 있는지 궁금합니다.
5 Comments
봉사돌이 2010.11.10 15:45  
지역이 어디인지요..
북쪽이면 토요일 오후에 봉사해드릴게요...
비용은 맛있는 점심으로 충분 합니다.
이사 2010.11.10 17:21  
아!!죄송합니다..
제가 사는곳이 서쪽 이라서요..
아무튼 봉사돌이님 감사드립니다.
소량이사 2010.11.10 17:24  
요즘은 소량이사도 취급하는 곳이 있습니다.
저도 플랫하면서 차가 없어서 이용했던곳 입니다.
414-7566
연락 해보세요...
한국 아저씨 친절해요!!!
교민지 2010.11.10 17:26  
교민지 업소록에 소량이사를 찿아보세요!
요금 문의하시고 계약 하시면 됩니다.
제 기역으로는 50불미만으로 알고 있어요...
이사 2010.11.15 12:49  
봉사돌이님 감사드립니다..
덕분에 이사 잘 했습니다.
자짱면 한그릇으로 힘써주신 봉사돌이님게 \다시한번 감사 드립니다
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand