사람같은 우리집 진돗개를 소개합니다~~

자유게시판

사람같은 우리집 진돗개를 소개합니다~~

개판 0 939

1. 나쁜 짓을 해놓고는 항상 도도함.개

도도함.

우리집엔 곰돌이 머리가 달린 쿠션이 있음.

근데 애가 이걸 다 물어뜯어놓음!!!!!!!!!!!!!!!!!

곰돌이 머리만 굴러다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼냈더니

download.jsp?FileID=19819976

"아니~내가 뭘~?*.*"

요런 기지배임ㅡㅡ

2. 고기 줄때만 날 따름ㅗ

평소엔 도도함.위에서 봤잖슴??개도도함.

근.데.

날 좋아할때가 딱 한번 있는데.

고기줄때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"보리가 고기줄껭~"

download.jsp?FileID=19819977

야ㅡㅡ

3. 애가 추위를 잘 탐ㅋㅋㅋㅋㅋ

진돗개 주제에ㅋㅋㅋ

그래서 항상

이렇게

download.jsp?FileID=19819978

"춥구나 에미야ㅡㅡ"

이불을 덮고잠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 안좋은거 보임???

보일러 안틀어줘서 그런거임ㅋㅋㅋㅋ

가끔 설정이냐고 물어보시는 분들 있는데

이렇게 자기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=19819979

설정아님.

5년째 에브리데이 저렇게 취침함.

이불깔고 베개놔주면 일단 누움.

"이제 이불을 내 몸에 덮거라"는 눈빛으로 쳐다봄.

덮어줌.

잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 엄마가 가끔 옷도 입히고 꾸며줌ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

엄마가 내 옷 정리하다가

사이즈 안맞는 후드티를 발견함ㅋㅋ

그걸 애한테 입힘.

짜잔~~~~!!!!

download.jsp?FileID=19819980

간지터지지않음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 레알 개간지랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 남아도는 보자기도 활용해서

이렇게!!!!!!!!!!

download.jsp?FileID=19819981

개여사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand