재밋는 여성탐폰 광고보세요

자유게시판

재밋는 여성탐폰 광고보세요

유마암 0 1197

년초에 뭔가 재밋는 건 없을까...
NZ TV에 여성용 탐폰 리브라 광고가 묘하네요.

2여인이 화장실에서 만나는데, 1은 트렌스고 2는 브론디 정상녀.
마스카라를 찍하고, 립스틱을 뽀독하고, 바스트를 쫘악 올려도 승부는 무승부,
드디어 정상녀가 리브라를 꺼내 보이니 트랜스가 꼬리를 내리고 나갑니다.
No 멘스, No 여성...멘스가 없음 트랜스라도 여성으로 안친다는 의미인듯.

drag queen..한국의 트랜스 홍석천같은 좀 느끼한, 묘한 눈길 뭐 그런 것들...

YouTube에서도 논란이랍니다
NZ헤랄드에서도 재밋게 다뤕습다.
'이건 트랜스 죽이기다. 아니 멘스하는 여자만 여자란 말이냐. 없어도 다른 게 있음 여자다. 리브라 보이콧'
--트랜스협회 대표
광고에 찬성하는 여성
' 난 리브라광고가 좋구만. 좀 재밋으라고 광고한 건데, 뭐 그렇게 반발한 필요가 없잖아'

어쨋든 광고를 다시, 유심히 보면서, 묘한 눈길 묘한 느낌을 맛보세요
광고제작은 리브라 본사인 미국인듯?
drag queen, transphobia,
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand