토마토농장일을 해보고 싶어요

자유게시판

토마토농장일을 해보고 싶어요

워홀러 4 1114
뉴질랜드에 유명한 토마토 농장은 어디에있나요?

농장일을하면서 뭐 알아야할 점이나 조심해야할 점도 알려주세요 !!
4 Comments
backpacker 2012.01.13 15:28  
오클랜드 주변에도 토마토농장이 있다고 들었습니다
그런데 대부분 토마토 농장은 경력자만 뽑는다구 하더군요.
마맘 2012.01.13 15:37  
Blenheim tomato 이라고 구글에서 치면 몇개나올거에요 디테일하게는 시간이 좀되서 생각이않나는데 공항가는길여였던거같기도하고 기억이 가물가물하네요 암튼 제법커서 농장메인 매니저 말로는 1년 내내 일이있다고 말하더라구요 대신 경력자만 호주 토마토농장이랑 비교하면 좀작을거에요
밤하늘별 2012.01.13 15:41  
백패커나 잠시 머무르는 숙소 이런 곳 가면 자세한 정보 얻을 수 있어요.
숙식 제공, 농장 위치 등등
우유빛 2012.01.20 12:56  
요세 해가 강할때라 얼굴에 기미생길텐데... 선크림 꼭 바르세요ㅋㅋㅋ
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand