맛있는 일식집 혹시 아시나요?

자유게시판

맛있는 일식집 혹시 아시나요?

내가사키 2 1128

교민여러분들도 아시다시피

오클랜드에 식당으로 널린게 일식집인데 그중에 혹시 맛이 있다거나
괜찮은곳 추천하실만한곳 있나요?

왠만한데는 다 거기서 거기인거 가테서..

예를 들면 씨티에 사이몬스트리트와 퀸스트리트에 있는 큐빅. 솔직히 맛있어서 가는게 아니라 그나마 위치 괜찮은데 잘 보이니까 가는거지 맛은 맛있는지 몰르겠더라구요. 그냥 먹을정도지 먹고싶게 만들지는 안차나요.

그래서 그러는데 혹시 지역상관없이 맛있는 일식집이 어디있을까요?

말로는 Bien 이 일식집 Award 인가 그런것을 일이년전에 받았다고도 들었는데....흠

2 Comments
조아조앙 2012.01.20 12:52  
일식당처럼 밥집, 레스토랑은 아니지만 전 개인적으로
KEN 좋아해요~~~ 꼬치구이선술집인데 친구들이나 혹은 데이트할때 가볍게 핫사케 한잔하며 얘기할 수 도 있고 분위기도 아늑하니 좋구..
일본인 셰프가 직접 꼬치 굽는모습도 구경하고 나름 재미가 쏠쏠해요.
다운타운이랑 케이로드에 있어요 한번가보세요~~~~~~~~~~~~~~~
vitamin 2012.01.20 12:54  
다이코쿠, 파넬에 노리 도 괜찮구 알바니에 삿뽀로도 좋습니다 서비스도 많이주고....
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand