신나는 클럽노래 ~~~~@0@...

자유게시판

신나는 클럽노래 ~~~~@0@...

boobiboobi 2 1345

정말 다들 완전 뻑가게 좋아하실 클럽 노래를 한곡한곡 소개해 주세요

가끔 우울하거나 주말에 신나게 놀고싶을때

혹은 혼자서 듣고 춤추며

기분전환 할 수 있는 신나는 음악이요!!!

일렉이나 하우스 뮤직

이런 장르 너무너무 좋아해요.

정말정말 좋아하는 핏불~~~!!!!!

Akon 도 클럽음악 하면 빼놓을 수 없죠!!

그 밖에 제가 좋아하는 노래는

요세 클럽에서 많이 나온다는

Stereo Hearts!!!

아니면 가수는 basshunter!!! 이런 장르로

추천해주시면 감사~ ^3^**

2 Comments
숙취 2012.01.25 16:25  
행오버!!! Taio Cruz Feat. Flo Rida!!! 이노래 너무좋아요!!!! 벨소리에 알람까지 해놨을정도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
클러빙 2012.01.25 16:26  
Turn me on

David Guetta.

Featuring Nicki Minaj
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand