스마트폰 구매 생각중이신 분이라면 필독 하세요~

자유게시판

스마트폰 구매 생각중이신 분이라면 필독 하세요~

영이 0 860

요즘엔 오프라인 매장/인터넷 검색등을 이용하여 휴대폰을 쉽고 저렴하게 구매 할 수 있잖아요.
저 역시 온라인에서 찾아보고 휴대폰 장만 했으니까요ㅎㅎ

그런데 개인 대리점을 아시나요?!!
단순히 소비자로써 휴대폰 구매만 하는 것 뿐만아니라
대리점에서 얻는 이익을 본인이 받을수 있어요.
또한 주변의 가족, 친척, 친구들이 휴대폰을 바꿀때에도
일반 대리점과 같은 조건이나 더 싸게 사고 대리점에서 받는 이익을 본인이 받을수 있어요.

주변사람들에게 본인의 쇼핑몰 주소만 알려주어도 부업이나 투잡이 가능해요.
저렴한 가격으로 휴대폰을 판매하면서 발생되는 수익금을 벌어 갈 수 있고,
복잡한 절차등이 없어 누구나 쉽게 휴대폰쇼핑몰을 분양받아 창업을 하실 수 있어요.
일반적으로 휴대폰 대리점을 오픈하려면 쇼핑몰제작이나 사업자등록, 통신사 제휴 및 정책,
휴대폰영업에 필요한 지식등 여러가지 절차등을 알아야 하잖아요.

하지만 아이엠씨(imc010)를 만나시면 쇼핑몰 업데이트 및 관리, 상담, 개통, 발송까지
모두 본사에서 일괄처리 해 주고 있어 쇼핑몰창업 관련 복잡한 절차가 필요 없어요.

이제 더이상 휴대폰 구매를 위해 대리점이나 인터넷 검색을 하실 필요 없으세요. ^^
아이엠씨(imc010)에서 원하는 휴대폰 구매하시고, 휴대폰 쇼핑몰을 분양받아
홍보/관리만 하셔도 판매 발생 시 수익을 벌어가실 수 있게 되세요.

http://imc010.com/136620 아이엠씨(imc010)에 방문하셔서 쇼핑몰을 둘러보시고
오른쪽 배너나 하단 쇼핑몰분양신청 배너를 통해서 신청하시면 상담을 받아보실수 있어요.^o^♪

0 Comments
제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand