남편이 바람이 났어요

자유게시판

남편이 바람이 났어요

루루 2 1073
14749F4D4F2E4E7A29FEB1

남편이 바람이 났어요. 한삼년이 된 것같습니다

한직장 혼자 사는 여자와 제가 안건 이년 되어가네요

여러 차례 만날때 마다 제 직감으로 알게되었고 여러 차레 빌기도

많이합디다. 이혼도 생각했는데 결혼 앞둔 자식땜에....그리고 바깥 식당에서

울며불며빌기에...터지는가슴 속으로 달랬는데....넉달 잊고 잘지냈는데

제가 집을 비운 하루 사이 그 여자가 제집에 왔다갔습니다 ,,감이 이상해서

에레베이트 CCTV 확인 결과 밤 3시간 머물고 같습디다..그래도 아무짓도 않했다네요

저는 미친듯이 날뛰었습니다. 제남편은 퇴직 앞둔 공무원 이며 제아들도 부서틀린

한직장 공무원입니다. 아들보기 부끄럽지도 않나봐요...그여자는 계약직 이구요

그냥 넘어가고 ...남편에게 확실한 답변을 받아내세요,,,,남편이 공직자라면 더욱더 매사에 신중하세여..

남편이 공직자시라니까 퇴직할 때까지는 참는 게 좋을 거 같은데요.
퇴직해서 황혼이혼을 하시든가, 경제권을 죄다 쥐든가 하세요.
황혼이혼을 하게되면 아마 재산분할과 위자료 등으로 꽤나 차지하실 겁니다. 연금으로 받으면 그에 상당한 재산분할을 하게 되거든요.
퇴직 후에 황혼이혼을 하시는 게 좋을 거 같습니다. 왜냐면 상대방 여성이 쉽게 물러서지않을 거 같은데요. 오히려 님이 떨어져나가주기를 바랄겁니다.
그렇다면 님은 노후 재산이나 챙겨서 남편은 그년에게 물려주고 새로운 출발을 해 보시는 것도 괜찮을 겁니다.

이혼에 재산분할 그리고 말년 새로운 동반자를 찾으시는 것이 맞습니다
자식들 생각하면 아무것도 안됩니다....

님이 돈줄을 잡으시고 님도 젊은남자랑 즐기세요 왜 당하고만 살아요
맞습니다맞고요~~~~~

에라이 미틴~

2 Comments
교민 2012.04.14 20:38  
뉴질랜드엔 이런 놈팽이 없겠지요
루루 2012.04.14 22:15  
아마도 없겠지요..
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand