페업신고 2012.06 koreaIPTV

자유게시판

페업신고 2012.06 koreaIPTV

교민이 7 2163

7 Comments
교민 2 2012.06.06 17:29  
서비스 잘만하고 있네요

http://www.koreaniptv.com/

나쁜사람
KiTV 2012.06.06 18:16  
지금 가입하시면 여러가지 특별 혜택을 드립니다
-시청료 증가없이 셋톱박스+1대PC2채널동시시청<월$50>
-셋톱박스무료제공<약정고객한정>및할인판매
알바니교민 2012.06.06 18:29  
불법 사이트,디빅스 이용 동영상 다운로드 시 바이러스 감염 주의요망 하세요
kiTY 2012.06.06 18:34  
-접수및문의
-09-478-0052
-070-7583-1335
-WWW.Koreaniptv.com
알바니 2012.06.07 07:36  
Bada 강추!!!!!
한국드라마 영화...bada에 다 있습니다
거기가서보면 되는데 가입하는이 있을까? 요
 월사용료 받고 셋톱박스 팔던데 사라졌는데 $50내고볼까?
이런데. 조심하는게 좋을거 같음다 그리고 한달에 ?50불 내고
 볼 멍청이 있을까?요 Bada에서 드라마 , ionair.tv에서 생방송. 
즐겨보세요 월사용료 $0 입니다
드라마 2012.06.11 09:03  
Dramabang.com 강추
한국드라마 무료 . 빠른업
김여사 2012.06.22 04:22  
koreaniptv 보시는분 있나요 드라마방과 비교해서 좋은거 있으면 올려주세요
dramabang 과 비교해보고싶습니다 드라마방은 바로바로 올라옵니다 화질 좋구요 물론 무료입니다
koreaniptv 보시는분 꼭 사용소감 올려주세요 (koreaniptv 관계자는 물론 사절입니다)

글구 폐업한다는건 몬소리인지요 직원 뽑았다가 나가라고 했다던데 열받었겠네요 그분
그러고보니 사업정리한다는 소문이 사실인가보네요 ㅊㅊㅊ
포토 제목