koreaniptv 사업정리 사실인가요?

자유게시판

koreaniptv 사업정리 사실인가요?

교민 4 2152
아시는분 꼭 알려주세요
금전적으로 중요합니다
관계했던 분들이나 주변소식을 아시는분 꼭 부탁드립니다
그곳소식을 잘몰라서 그럽니다
4 Comments
namo 2012.06.25 16:51  
왜 급하신가요 ? 직접알아보면 ㅤㄷㅙㄹ텐데 여기올리는 이유는 몬가요 ? 의도가 있는듯 한데요
하긴 금전관게로 얼키면 좋은관계 유지히긴 글렇지요

오클랜드에서 어떤이가 잘 안다고 하면서 말하던데 .. 
재정상 이유로 일하던 사람들 거의다 그만두었다고 하던데요 4월경에 들었습니다 
모르긴 몰라도 카더라 통신사에서 들리는 소리로는 장기사업비자를 발행해서 만든 돈이 있다고 하던데 (정확한건 장부를 봐야 알겠고?) 급하신분이 직접알아보시는게 정답인거 같군요 참고하세요
KTV 2012.06.29 00:08  
지금 가입하시면 여러가지 특별 혜택을 드립니다
-시청료 증가없이 셋톱박스+1대PC2채널동시시청<월$50>
-셋톱박스무료제공<약정고객한정>및할인판매
헌영 2012.06.29 17:10  
들리는 소리로는 장기사업비자가 아니라 work visa 아닌가? 알릴려면 정확히 알려야죠

1) 월요금내고 보는 방법으로 패미리iptv가 있음.
한국티비 드라마/ 생방송 포함 월$20 로 본다는 광고 나왔던데, Koreapost에  나오면 즉시 지우더라구요 왜그럴까?요
2) 월요금 전혀 안내고 합법적으로 (절대로 불법이 아님) 보는 방법으로
드라마/티비 보는 사이트에서 (바다, 오케스트라, 코리아프레스, 유투브, 데일리모션 등등) 보면됨 방송사에 문의해보면 합법이라고 확인 가능함. 합법적인 사이트에 링크ㅤㄷㅙㄴ 사이트는 합법이라고함.

절대주의사항이 있음.
과거 셋톱박스를 팔고 월 $60 ~ $50 받고 광고.영업한 업체들이 해외에 많이 있었으며 이들은 모두 자기네 서비스는
 합법이라고 주장했으며 다른사람들이 하는 모든것 불법이라고 광고를 했음. 그리고 1년에서 1년6개월사이에 조용히 그리고 갑자기 사라졌다는 것임. (중국, 호주, 뉴질랜드, 미국 등). 뉴질랜드 에서도 지금 진행돼고 잇다고 함.

여기 올라온 문의를 보니 거의 종점에 온거 아닌가 ? 하는 생각이 드는게 사실임.

미리 셋톱박스에 돈주고 그리고 월 사용료를 내고 정해진 특정 서비스를 보는 것은 볼 필요도 없고 보아서도 안ㅤㄷㅙㄴ다는 의견을 밝히니 참고들하세요. 그들은 모두 셋톱박스 팔고 사라진다고 합니다
공짜 2012.07.01 09:13  
그냥 무료로 인터넷으로 보세요
포토 제목