■최신영화 추천요...아찔한 코믹스릴러 '간기남'

자유게시판

■최신영화 추천요...아찔한 코믹스릴러 '간기남'

최근에 너무 재밌게 본영화여서...추천하고 싶어서요

비주얼 확실한 박시연의 매력이 그대로 드러나는 영화 '간기남'(간통을 기다리는 남자)
제목부터 확 끌어당기는 유쾌발랄 성인영화구요

유독 간통사건에만 정의감을 불태우는 형사 강선우...
부업으로 흥신소를 운영,.. 불륜 현장을 덮치기 위해 출동했지만 기다리고 있는 것은 두 구의 시체!!
순식간에 살인사건 용의자로 몰리는 위기에 처해 진범찾기에 발버둥치지만 상황은 점점 악화되고 만다.
게다가 사건의 유일한 목격자인 유부녀와 아슬한 관계로 빠져들기까지...

적절한 긴장감과 스토리. 그리고 빵빵터지는 웃음에 명품조연들의 연기까지 더해졌네요
일단 재미있구요...박시연 아찔합니다^^

킬링타임용으로 더없이 좋을 영화네요
 못보셨다면 얼른 보세요 www.ucorean.com 
1 Comments
토마토 2012.06.29 12:53  
재밌네요. 추천입니다.
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand