웃긴 반성문 "진지하니까 더 웃겨"

자유게시판

최현영 2 889

▲화제의 웃긴 반성문

2 Comments
헌영 2012.07.25 13:38  
슈퍼마켓 (2012/07/18 17:21:37)
 0  0 

반성문 치고는 너무 긴것 아니야?
 몽이콩이주인님 은서 (2012/07/18 17:12:16)
 0  0 

ㅋㅋㅋ 완전귀여워 어떻개 그거 하나늦었다고 왜이리 다짐해?.. 어짜피 지키지도 못할거면서 아 만약 나라면 지금은 죄책감이 들었을듯..? ㅋㅋㅋ
귀여워
 영아 (2012/07/18 16:53:18)
 0  1 

반성문 쓰다가 혼나겠네요ㅋㅋ
 금정산 (2012/07/18 16:29:43)
 0  1 

어릴때일수록 약속이 중요하죠. 약속을 지키는 자는 거짓말을 잘 못하는 법이죠. 희민아! 지나간 과거보다는 앞으로의 일이 무엇보다도 중요하겠지. 힘내고 앞으로는 약속 잘 지키는 희민이가 되길.. 화이팅!!
 돌맹이 (2012/07/18 16:25:54)
 0  1 

ㅋㅋㅋ반성문 웃기다 퍼갈게요..ㅋㅋ
 맨날 맞는데..ㅠ (2012/07/18 16:12:02)
 0  1 

불쌍해 요즘애들 맞구 크면 안되는데..ㅠㅠ
 반성문ㅋ (2012/07/18 16:08:12)
 1  0 

선생님에 말씀대로 진짜 엄청난 반성문이군!!대단해!!
 올ㅋ (2012/07/18 16:07:10)
 1  0 

ㅋㅋㅋㅋ 선생님의 한마디가 가장웃겨 "선생님이 본 반성문 중에서 제일 엄청나다. 진짜 지킬수있을까?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 yong4193 (2012/07/18 16:05:41)
 0  1 

희민아... 그걸 다 질킬꺼니?... 놋쇠랑 상표는 뭐니?ㅋㅋ...
아무튼 잘지키렴.... 잘살아라!
 귀요미 (2012/07/18 15:57:32)
 1  1 

희민아....그럼 넌 먹을게 없어진단다.... 뭐 먹고 살래....
매일매일 청소는...군대가서 하니깐 괜찮아...
교민 2012.07.26 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand