나는 오늘 메가텔에게 10:0으로졌다 ㅊㅊㅊㅊ

자유게시판

나는 오늘 메가텔에게 10:0으로졌다 ㅊㅊㅊㅊ

녹수 1 1035
인터넷 용량이 곧 초과 할것 같아서
연장을 하려고 예전에도 워낙 연결이 안되서 열받은 경험이 많기에 긴장
과 떨리는  마음으로 메가텔에오늘 종일 전화를 했다.

불행하게도 실패  ㅠㅠㅠ
내일은 운좋게 되려는지....

1차 시도:
오늘 오전에 메가텔에 전화를 하니 ARS로
한참 돌리더니 아무리 기다려도 연결이 안되서 끊고

2차시도:
점심 먹고 힘을 내서 다시 전화 역시 연결 불가
연락처남기고 전화 해달라고 함

3차 시도:
다시 시도 했으나 역시 같은 결과
전번 남기며 제발 연락 좀 해달라고 통사정
메세지 남김

4차 시도:
한국인들이 바쁘신가 해서 안되는 영어로 라도
하려고 영어 연결을 했으나 여기도 연결 불가.

5차 시도:
오늘중에 해결하려고 5시 10분에 다시 전화
요번에는 ARS돌리다가 아예 전화를 안받네
퇴근 하셨나보네..

6차 시도:
ARS메세지대로 인텃넷상에서 조정을 하려고
메가텔 사이트에 접속.... 조정 가능한 항목 없음
(제가 발견 못했을 수도 있음)
직접 게시판 질문 하려고 했으나 그런 항목 없음 ㅠㅠ

지금시간  5시 40분....
아직까지 아무런 연락도 없다...
정말 오늘 나는 10:0으로 메가텔에 졌다 ㅠㅠ

내일은 꼭 연결 되기를 기도해 본다 .... 
1 Comments
녹수 2013.03.21 18:12  
이 기쁜 소식을 교민과 함께....
오늘 오전 10시 30분에 메가텔에 전화 했으나 역시 ARS돌리다 연결 불가 ㅠㅠ
11시 30분에 체념하듯 젼화 했으나 기적적으로 연결 성공....
운좋게 연결만 되면 직원은 항상 친절해서 그나마 마음의 상처가 좀 위로 됨.
메가텔 ARS를 하도 많이 들어서 전화 번호 암기는 물론 ARS 목소리 성대모사도 할 정도가 됬네요 ㅠㅠ
어쨋든 감사.....
포토 제목