바로TV 합법적인 서비스인가

자유게시판

바로TV 합법적인 서비스인가

Free 드라마 14 4189
아시는분 의견 주세요

14 Comments
불법입니다 2010.10.22 16:02  
아닙니다 불법입니다
그러나 누가 제소를 하지 않았을 뿐입니다

듣기에 바로티비 를 운영하는 사람 부친이 검사? 변호사? 출신이라 법에대해 잘알아서
다 방법을 마련했다고 하는데, 괜찬다고 하는데 과연 그렇까요
뉴질랜드 방송위원회에 공식 질의를 하면 그런것들을 알려줍니다 조사도하고...

인터넷에는 무료 사이트가 많습니다 앞으로 점점 그런것들은 무료로 즐길수 있습니다
광고만 잠시 봐주면 됩니다 한국 정부도 정부홍보를 위해 그런 방향으로 변화하고 있습니다 중국과 대만은 이미 그렇게 하고 잇습니다
불법? 2010.10.22 21:42  
바보가 아니면 불법으로 사업을 할까요?
글세요!!!!!
바보 2010.10.22 22:05  
언젠가 알게되겠죠

지금 영업하나요?
문제가되니 가입자를 안받는척한다고 합니다
이미 조사가 끈난거 같은데
바보들 2010.10.23 09:51  
인터넷에 광고만 봐주는그런곳은 합법적인가요?
한국정부도 정부 홍보를 위해 어떤 방향으로 변화 하고 있죠?
우습군요!!!!!
알게 되겠죠//
모두 불법 이라는걸.....
그냥 2010.10.23 20:22  
그냥 냅둬요...
털어서 먼지 안나오는 사람 없는데..  배가 아프면 같이 하던지..
배아픈놈 2010.10.24 15:41  
ㅋㅋㅋ
배가 아프면 병원에 가야죠!!
ㅋㅋㅋ
ohcastra 2010.10.25 20:34  
무료 공짜 인터넷 TV 소개

www.ohcastra.com
똘망이 2010.10.26 18:08  
아마 바로티비는  정상적인

사업체입니다.
진재성 2010.10.27 19:49  
바로tv는 합법적으로 영업 하는 사업체이니

딴지 안걸기.
딴지 2010.10.27 20:13  
사체를 하든 똥을 팔든 무슨 상관인지!!!!
정신들 차립시다..
남에 영업장에 딴지를 !!!
너나 잘 하세요!!!
바로살자 2010.10.29 12:30  
바로티비 요새는 안한다는데
왜 이런글이 올라올까요

혹시 바로티비와 월드티비가 싸우는거 아닌가?

몇년전에도 중국 대만사람이 위성방송을 하윅에서 했는데 그때도 월드티비(김우ㄷ) 와 중국사장이 소송해서 대만사람이 신규가입자를 안받았는데 1년인가 이후에 청산하고 날랐지요
그사람 돈많은 대만인인데도 털고 떠낫다고 합니다 여러가지로 대비를 했으나 결국 불법은 불법이라 일부 프로그램이 저작권확보가 안되서 날랐다고 합니다 중국인사회에서는 잘알려진 사건이지요 그래서 중국인들은 돈받고 그런장사하는 사람 없어요
겁대가리 없는 몇몇한인이 (바로( 메가텔) 과 골든ㅋ위(일요신ㅁ)) 이 인터넷 티비를 한다고 광고하고 대박날꺼라고 물주를 구하고 했지요 몇년전인가 한국에서 고위공무원을 했다는 김..라는 사람과 메가텔이 IPTV를 한다고 했는데 잘안돼서 바로티비가 메가텔과 함께 나왓다고 합니다
월드티비 (김운ㄷ)씨도 이일을 아는거 갔은데 현재 바로와 메가를 잘 역어보세요 변호사하고..
깜빵에서 2010.11.01 12:38  
바로 살자 님은 어떻게 이렇게 잘 알고 있는지요!?
경찰인가!?
검찰인가!?
모두 깜빵에 넣으세요!!!!!!!!
깜빵에 바로살자!
영업 2010.11.01 21:28  
바로티비 정말 영업 안하나요?
전화 2010.11.01 21:29  
바로티비 전화 번호 아시는 분 있나요?
포토 제목