류현진 경기 실시간 보는 곳~

자유게시판

류현진 경기 실시간 보는 곳~

김미나 2 1413

제가 경기 볼려고 여기 저기 쑤시다가 여러개 발견했었는데

그 중, 순
위별로 몇 개 나열해봅니다.

도움이 되시길 ^^

1위 :  http://oingtv.com/

오잉~!티비 ㅋㅋ
믈브나 느바 경기 시간만 되면 제깍 제깍 잘 틀어주더라

고요. 유럽 축구까지 틀어주고.
가입없이 화질도 좋고 채팅되고 ^^, 요새 제가 제일 잘

가는 곳.

2위: live.fc2.com

아프리카 같은 곳인데, 잘 찾아보면 경기 꽤 틀어줍니다.
채널이 여러개인데 그 때 그 때 정보만 잘 알아두면 마이너 경기들도 볼 수 있지요.

3위 : everyon.tv

everyon . 설치와 가입이 필요하지만
야구 경기 볼 수 있는 곳입니다.
야구가 아닌 경기도 해주면 더 좋은데.. ㅠㅜ

4위 : bada.tv

역시 바다. ㅋ
스포츠에 가면 복불복 식으로 라이브 중계 링크 걸어주는 고마운 분들이 있지요. :)

다들 외로운 주말 밤 어떻게 보내시나요?
전 수많은 관중들 환호소리만 들으면서 혼자 있는 시간
잊어버려요~ ㅋ

2 Comments
투투 2013.06.11 18:56  
감사! 좋은 정보네요.
저는 1위한데서, 오잉티비 ㅋㅋㅋ 오늘 가서 실컷 봤습니다. MLB 경기 계속 틀어주네요.
김현성 2013.06.13 02:46  
저도 어제 oingtv.com 에서 한국 우즈켁 월드컵 예선 봤어요.
오늘 류현진 경기 생중계한다고 그러네요. 어제 채팅 봤더니....
포토 제목