여자분들은 꼭 봐주세요.남자분들도 주위분들에게 꼭 알려주세요.

자유게시판

여자분들은 꼭 봐주세요.남자분들도 주위분들에게 꼭 알려주세요.

폐북 0 491

여자분들은 꼭 봐주세요.
남자분들도 주위분들에게 꼭 알려주세요.

진짜내한테도 이런거지같은상황이올줄은몰랐는데 오늘 새벽에 집갈려고 엘레베이터눌러놓고기다리고있는데 뒤에서 누가급하게 들어오는소리가들리길래 돌아봤는데 여장한남자가있는거야...

그래서 느낌이너무더러워서 엘레베이터문열리자마자 바로돌아나와서 친구랑통화하는척하면서 안에봤는데 엘베는 삼층가있고 이층계단에 불들어와있고 삼층에는 아무런미동도없고 너무이상해서 계속밖에서 있었는데 결국엔나와서 지갈길가더라 내옆으로지나가는데 진짜 심장터지는줄알았다

너무 이상해서 낮에 관리사무소가서 씨씨티비확인해보니까 혹시나가 역시나더라 아파트입구화면도 보니까 흰색차에 차종은모르겠고 상가앞에 비스듬히 대놓고 내려서 기다리다가 내가는거보고 숨어있다가 뛰어서 쫓아가더라

뭐 이런 미친놈이 다있나 싶은데 여자들조심하라고 이새끼 상습범같은데 오늘은 또 누굴따라다닐지모르지 해떳다고 혼자다니지말고 그냥 늦게안다니는게 답이다

0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand