남편과섹스리스

자유게시판

남편과섹스리스

사랑녀 4 1092
저는 남편과의 섹스리스로 2년동안 살아오다가 3개월 전에 한 남자를 알게 되었어요.
아직까진 선을 넘지는 않았지만 그사람이 자꾸만 좋아지네요.
이러다가 선을 넘게 될지도 모르겠네요
그남자는 이혼남이라고 알고 있어요.
저는 가정이 있는 여자로서 죄책감도 드는데 그렇다고 계속 섹스리스로 살 수도 없을것 같거든요 애가 있어서 이혼은 할 수 없는데 어떻게하면 좋을까요 ?
4 Comments
Waitemata 2014.01.16 07:25  
애가 있다면 아직 젊으신데 2년이라,,,  정신적으로는 좋아하시나요?  문제가 없으면 되지 않나요?  어느 편 에서 보아도 말입니다.  short term 이든 long term이든. 최선을 택하시란 거죠.
Waitemata 2014.02.08 07:19  
글을 쓴분이 아직 읽지 못하신듯 .  읽었다면 뭔가 답글이 있겠죠?
알바니샘 2014.02.08 08:44  
사랑려님
남자를만랄려면이혼을먼저하세요
그리고님의나이가지긋하다면자식을위해
참고사시는게현명합니다
인생을물흐르듯이사시느겡떨지요
Waitemata 2014.02.10 13:20  
섹스리스 많으시군요. 이런경우는 상대편(남)이 모르는 척하는 걸로 해야하는데
의외로 그러지 않기에 문제죠. 두번 사는 인생이 아니란 점을 생각하면 답이 나오죠.
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand